বিকাশ একাউন্ট খুলতে হলে কি আই.ডি কার্ড লাগে? আমার বয়স ১৮ বছর এখনো আই.ডি কার্ড হয়নি। আমি কিভাবে বিকাশ একাউন্ট খুলব বিস্তারিত জানতে চাই।

আপনার আসে পাশে নিকটস্থ  বিকাশ এজেন্ট এর সাথে যোগাযোগ করুন।।।।১৮ বছর না হলেও আপনি বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন....

sharma

আপনি আপনার বাবা অথবা মা এর আইডি কার্ড দিয়ে বিকাশ অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন। যার আইডি কার্ড নিয়ে যাবেন সেই ব্যক্তির এক কপি ছবি নিয়ে যাবেন।

নিকটস্থ বিকাশ এজেন্ট এর কাছে জান। আর সাথে ১ কপি পাসপোর্ট ছবি ও আইডি কার্ড এর কপি নিয়ে যান।।।

Romy Khan

আপনার যদি একটি এন্ড্রয়েড মোবাইল ফোন থাকে তবে আপনি মাত্র ৫ মিনিটে ঘরে বসে বিকাশ একাউন্ট খোলতে পারবেন।

Bkash account খোলার জন্য কী কী লাগবে?

  • এন্ড্রযেড ফোনে Bkash ইনস্টল থাকতে হবে।
  • মোবাইলে ডাটা কানেকশন লাগবে।
  • জাতীয় পরিচয়পত্র বা এন আইডি কার্ড (NID)
  • একটি একটিভ মোবাইল নাম্বার
বিকাশ একাউন্ট খোলার নিয়ম জানতে বিস্তারিত পোষ্টটি পড়ুন
Unknown

ভোটার নিবন্ধন করে থাকলে বয়স ১৮ না হলেও NID Card বের করা যায় এবং বিকাশ একাউন্ট খোলা যায় আগে বলুন ভোটার নিবন্ধন করেছেন কিনা ?