আমি ফেসবুকে নতুন একাউন্ট খোলার সময় জন্মসাল 2005 সিলেক্ট করি।কিন্তু একাউন্ট একটিভ হচ্ছেনা।অনেকবার ট্রাই করি তাও হয়নি।তারপর 2004 দিয়ে ট্রাই করি,তখন একাউন্ট একটিভ হয়।কিন্তু আমার জন্ম সাল 2005 দিয়েই একাউন্ট একটিভ করতে হবে,কারণ আমার জন্ম নিবন্ধনে 2005 দেওয়া আছে।একটা বিশেষ কারণে জন্ম নিবন্ধনের সাথে মিল রেখে ফেসবুক একাউন্ট খুলতে হচ্ছে।প্লিজ হেল্প করেন।

আপনার জন্ম নিবন্ধনে 2005 দেওয়া আছে। তাতে সমস্যা নেই আপনি ২০০৫ জায়গাত ২০০৪ দিন তাহলে হয়ে যাবে এমন কিছু নেই যে আপনাকে আপনার জম্ম সালটা দিতে হবে।২০০৫ সংখ্যা পরিপূণ হয়ে গিয়েছে তার কারণে নিয়েছে না

আপনি এখন প্রোফাইল সম্পাদনা করে জন্মসাল ২০০৫ করতে পারেন এর জন্য আপনি একটি ব্রাউজার দিয়ে ফেসবুকে লগইন করে প্রোফাইলে যান । সেখানে প্রোফাইল সম্পাদনা করুন এ যান । জন্মদিন সম্পাদনা করুন এ গিয়ে আপনার জন্মদিন দিয়ে সংরক্ষণ করুন তাহলেই হয়ে যাবে .........।