আমি একটি নাম্বার দিয়ে একটা জিমেইল একাউন্ট খুলেছিলাম।সেই একাউন্টটি এখন আর চালাবনা।আমি এখন আরেকটি একাউন্ট খুলতে চাচ্ছি কিন্তু ঐ নাম্বার দিয়ে হয়না।এখন আমি ঐ নাম্বার দিয়ে আরেকটি জিমেইল একাউন্ট খুলব কিভাবে?

আপনি আগের জিমেল দিয়েই একাধিক জিমেল খুঁলতে পারবেন নাম্বার ছাড়াই।আপনি জিমেল অ্যাপস থেকে এড গুগল অ্যাকাউন্টে গিয়ে নতুন জিমেল খুলতে পারবেন নাম্বার চাইবে, নাম্বার না দিলে (skip) ক্লিক করে, নাম্বার ছাড়াই জিমেল খুলতে পারবেন।