পার্সওয়ার্ড কয়েকবার ভুল  প্রবেশ করায় বিকাশ একাউন্ট লক  করে দিয়েছে।এখন সঠিক পাসওয়ার্ড দিলেও কাজ করে না।হয়তো ভুল পার্সওয়ার্ড দেওয়ায় বিকাশ এ্যাপস না খুলতে পারে কিন্তু লক করে দেওয়া এটা কোন ধরনের নিয়ম???

হুম এটাও একধরনের নিয়ম যাতে অন্য কেউ না ঢুকতে পারে এর জন্য আপনি বিকাশ হেল্প লাইনে কল দিন ও ৭২ ঘন্টার মধ্য বিকাশ এযেন্টে গিয়ে ঠিক করে নিন

BisnuRay

তারা বিকাশ একাউন্টকে নিরপত্তা দেওয়ার জন্য তিনবার পিন ভুল দিলে একাউন্ট লক করে রাখে । এ সমস্যা থেক সমাধানের জন্য বিকাশ কাস্টমার কেয়ারের সাথে যোগাযোগ করুন বা তাদের অফিস নাম্বারে ফোন দিন ।

16247 এটা বিকাশের হেল্পলাইন নাম্বার, এটাই কল দিলে অনেক  রেটে কথা বলতে হয় দেখা যায় টাকার জন্য কাজ শেষ করার আগেই কল কেটে যায়,

তাই এর একটা বিকল্প নাম্বার আছে যেখানে অইটার তুলনায় কম রেটে কথা বলা যায় নাম্বার হলো, 0255663001