আপনি আপনার হাতের পেশি বানানোর জন্য প্রতিদিন সুষম খাবার খান, বেশি করে পানি খান এবং নিয়মিত শরীরচর্চা বা ব্যায়াম করুন। আপনি ব্যায়াম হিসেবে বেশি বেশি পুশআপ দিতে পারেন। আর রিং এ ঝুলে উপরে ওঠা আর নিচে নামার ব্যায়ামটিও করতে পারেন। আর প্রতিদিন কমপক্ষে ১ থেকে দেড় ঘন্টা খেলাধূলার অভ্যাস গড়ে তুলুন

হাতের পেশি বাড়ানোর জন্য আপনি বেশি বেশি পুশ আপ করুন,আপনি 30 day fitness challange এপটি ব্যবহার করুন।এখানে arm নামে একটা ক্যটাগরি আছে এটি সিলেক্ট করে তাদের বিডিও অনুসরন করুন।এই এপটি সম্পূর্ন অফলাইন।