HSC 2014 এই সার্টিফিকিটে নাম আসে নাই নামের জায়গা ফাকা । কলেজের স্যারদের ছারা আমি নিজে সংশোদন করতে পারবো?এবং কিভাবে করবো?বিস্তারিত বলুন।

সার্টিফিকেটের নাম আসেনি বা ভুল হয়েছে এমন ভুল সংশোধন করতে হলে অবশ্যই কলেজ অধ্যক্ষ স্যারের হেল্প লাগবে ।

নূন্যতম অধ্যক্ষ বরাবর একটি আবেদন পত্র লাগবে যেখানে সমস্ত বিষয় উল্লেখ থাকবে এবং অধ্যক্ষ স্যারের স্বাক্ষর লাগবে ।

আবেদন পত্রটি নিয়ে আপনি আপনার পাস করা শিক্ষা বোর্ডে চলে যান ।

সেখান থেকেই বিস্তারিত জানতে পারবেন এবং সমস্যার সমাধান করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ ।

আবেদন পত্র ছাড়া বা অধ্যক্ষ স্যারের হেল্প ছাড়াও সম্ভব হতে পারে । নিশ্চিত হতে আপনাকে অবশ্যই বোর্ডে যেতে হবে ।

এইটা আপনি নিজে নিজে করতে পারবেননা। স্যারদের মাধ্যমে শিক্ষা বোর্ড থেকে করতে হবে।