Raselhosain

বের হওয়ার উপায়টা  আপনার কি সমস্যা তার নির্ভর করে ৷নীজের উপর আস্থা রাখুন আর বিবেক যা বলে সেই অনুযায়ি কাজ করুন ৷

যেকোন সমস্যা সমাধানের জন্য প্রথমেই মাথা ঠান্ডা রাখতে হবে ।তারপর সমস্যার কারণ অনুসন্ধান করতে হবে ।অনেক সময়ই দেখা যাবে যে একটা সমস্যার একাধিক কারণ আছে।সে সময়ে পরিস্থিতি একটু জটিল মনে হবে।কিন্তু ঘাবড়ে যাবেন না বন্ধু! সব সমস্যার সমাধান থাকবে।থাকে ।শুধু বিশ্বাস রাখবেন ।সমস্যার কারণ বিশ্লেষণ করে তা দূর করার কথা ভাবতে হবে ।আত্মীয় বন্ধুদের সাহায্যও নিতে হতে পারে ।তবে যেসব মানুষের সাথে আপনার মনের মিল নেই তাদের সঙ্গে নিজের সমস্যার কথা আলোচনা না করাই ভালো ।প্রয়োজনে মনোবিদের সাহায্যও নিতে হতে পারে! !