এটাকে বাগী ফোড়া বলা হয়। এর থেকে স্থায়ী সমাধান পেতে অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিন

এটা সম্ভবত ফোঁড়া হয়েছে|অন্যান্য স্থানের চেয়ে বগলের ফোঁড়া একটু বড় হয়ে থাকে|যদি পেকে গিয়ে পুঁজ পড়ে তবে টিপে পুঁজ ও দূষিত রক্ত বের করে ফেলতে হবে| ভিতরে একটি শক্ত বিচির মত থাকে সেটাও বের করে ফেলতে হবে|প্রয়োজনে ডাক্তারের কাছে গিয়ে বের করে নিতে হবে|নিজে চেষ্টা না করে ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া ভালো| তারপর ক্ষত শুকানোর জন্য ওষধ সেবন করতে হবে|