আমি কোন প্রশ্ন করলে এবং উত্তরের রিপ্লাই দিতে গেলে এডমিন রিভিউ করার পরে হয় কেন?

নতুন সদস্যরা বিস্ময়ের নিয়ম-কানুন সম্পর্কে পুরোপুরি অবগত না থাকার কারনে প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য প্রদানে অনেক সময় ভুল করেরে থাকে।  তাই ঐসকল সদস্যদের প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য এডমিনকর্তৃক অনুমোদনের প্রয়োজন পড়ে।

আপনার কার্যক্রম বাড়ার সাথে সাথে আপনাকেও কিছু অতিরিক্ত সুবিধা দেয়া হবে।