একান্ত বাতা পাঠাও এটি কিভাবে যোগ করে?

অতিরিক্ত সুবিধাদিতে নিজে থেকে কোনো কিছু যোগ করা যাবে না। আপনার পয়েন্টের ভিত্তিতে সেখানে কয়েকটা সুবিধা অটোমেটিকভাবে যোগ হবে। আর একান্ত বার্তা অপশনের কথা বলতেছেন, এই অপশনটাও যোগ করার কোনো অপশন না এই অপশনটা আপনি আপনার নিজের প্রোফাইলে দেখতে পাবেন না। যখন অন্যরা আপনার প্রোফাইলে প্রবেশ করবে তারা আপনার সেই অপশনটা দেখতে পাবে। এই অপশন ইউজ করে সাধারণত কারও সাথে মেসেজ করা হয়। আপনার একাউন্টে এই অপশনটা এক্টিভ করতে প্রথমে লিঙ্কে ক্লিক করুন------ http://www.bissoy.com/account এরপর একান্ত বার্তায় টিক মার্ক দিন। তারপর পরিবর্তনগুলো সংরক্ষন করুন।

অতিরিক্ত সুবিধা পেতে হলে আপনাকে পয়েন্ট অর্জন করতে হবে।

আপনার প্লাস পয়েন্ট থাকলেই প্রশ্ন করতে পারবেন।

১০০ পয়েন্ট হলে যেকোনো উত্তরকে সর্বোত্তম উত্তর করতে পারবেন।

৩০০ পয়েন্ট হলে যেকোন প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবেন।

৫০০ পয়েন্ট হলে নিজের প্রশ্নকে পুনরায় বিভাগ বন্টন করতে পারবেন ।

সাধারণ সদস্য হিসেবে এর চেয়ে বেশি সুবিধা পাবেন না।

আর একান্ত বার্তা পাঠাও অপশনটি যোগ করতে চাইলে প্রথমে আপনাকে ইমেইল যাচাই করে নিতে হবে।

তারপর এ গিয়ে একান্ত বার্তাঃ অপশনটিতে টিক দিয়ে পরিবর্তন সংরক্ষণ করতে হবে।

তাহলে যে কেউ আপনাকে একান্ত বার্তা পাঠাতে পারবে।