screanshot. এর ভিতর কোনো কিছুর নির্দেশনা জুড়ে দিব কিভাবে?? যেমন এখানে যান বা এখানে ক্লিক করুন

ফটোতে কোন নির্দেশনা বোঝাতে চান তাঁহলে

একটা অ্যাপসের প্রয়োজন হবে।আপনি Picsay Apk এই

অ্যাপসের মাধ্যমে আপনার উল্লেখিত কাজ করতে পারবেন।

Picsay pro অথবা Picsart দিয়ে উল্লেখিত কাজ করতে পারেন। উক্ত দুটি সফটওয়্যার অ্যান্ড্রয়েডে ছবি কাজ করার ক্ষেত্রে বেশ জনপ্রিয়। তাহলে আর দেরি না করে উপরের দুটি এপ্সের মধ্যে একটি দিয়ে কাজ চালিয়ে যান।

Naimsdq

Picsay pro অথবা Picsart দিয়ে বিভিন্ন Arrow বা নির্দেশনা দিতে পারবেন পারেন।

Arman

সহজ একটা এপ হচ্ছে screen touch, and screen unity.......

আমরা ফটো এডিটিং শিল্পের স্বর্ণযুগে বাস করছি.
বিশ্বজুড়ে মানুষ তাদের দৈনন্দিন জীবনকে সুন্দর এবং অবাক করে তুলতে চায়।
বিশেষত যখন আমরা সোশ্যাল মিডিয়ায় সবাই ভাল ছবি দিতে চায় । এই কারণেই, এই পোস্টে আমরা PicSay Pro Apk নামে পরিচিত বিপ্লবী নতুন ফটো সম্পাদক সম্পর্কে কথা বলব।
Download করতে পারেন ফ্রি ।