আমার বয়স ১৯ বছর, সপ্তাহে ২ বার স্বপ্নদোষ হয়। কিভাবে এর থেকে মুক্তি পাব? এর জন্য কি কোন ঔষধ আছে বা ব্যাবহার করতে হবে??
Manik Raj

স্বপ্নদোষ কোন রোগ না,প্রতিদিন বীর্যথলিতে বীর্যপাত উৎপন্ন হয়,বীর্যথলি পরিপূর্ণ হয়ে গেলে সেটা বের হওয়া প্রয়োজন। যা স্বপ্নদোষের মাধ্যমে নির্গত হয়ে থাকে।মাসে ৪-৫ বার স্বপ্নদোষ হলে কোনকিছু করার প্রয়োজন নেই।এটা স্বাভাবিক। কিন্তু যদি মাসে এর থেকেও বেশি হয় এবং ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হয় তাহলে সেটা সমস্যা,অর্থাৎ অস্বাভাবিক সেক্ষেত্রে  একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ট্রিটমেন্ট করান সমাধান হয়ে যাবে।তবে স্বপ্নদোষ এর পিছনে এগিয়ে হলো অশ্লীল কোনকিছু নিয়ে সবসময় চিন্তা করা।অশ্লীল কোনকিছু দেখা।সবসময় খারাপ কোনকিছু নিয়ে চিন্তা করা।

যদি আপনি হস্তমৈথুন না করেন তাহলে স্বপ্নদোষ হবে এটাই স্বাভাবিক স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পেতে হলে যেমন পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়া সপ্তাহে যদি ১থেকে২টি রোজা রাখলে ভাল। বিছানায় শুয়ে কোন মেয়ের কথা কল্পনা করা যাবে না। খাবারের কিছু পরিবর্তন আনতে পারেন যেমন গরর মাংস দুধ ডিম এই খাবার গুলো কম খাবেন তাহলে স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পেতে পারেন।

বীর্য থলিতে বীর্য যখন বেশী হয় তখন তা স্বপ্নদোষের দ্বারা বাহির হয়ে যায়। মাসে 4 থেকে 6 বার হওয়া স্বাভাবিক। এর থেকে বেশী হলে সেটি রোগ। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন পর্নমুভি আসক্ত বা বাজে চিন্তার ফলে এটি বারে বেশী হতে পারে। হোমিও এসিড ফস ও সেলিক্স নায়াগ্রা এই দুইটা ঔষধের 200 শক্তি পর্যায়ক্রমে সেবন করলে সমস্য থেকে মুক্তি পাবেন। ।আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

pressmamun

”ইয়া ওয়াসিয়াল মাগফিরতি ইয়াগফিরলী” ঘুমানোর আগে ওযু করে ডান হাত বুকের ডান পাশে রেখে কমপক্ষে ১১বার পরে ডান কাধ হয়ে ঘুমালে আল্লাহর রহমতে স্বপ্নদোষ হবে না ইনশাআল্লাহ