কিভাবে পর্ণ সাইট বা অন্যান্য খারাপ সাইট ব্লক করতে পারি? যাতে এগুলোতে অার ভিজিট করা না যায়।
Rahmanislam

আপনি পর্ন সাইট আপনার মোবাইল থেকে ব্লক করলেন, কিন্তু আবার আপনার দেখতে ইচ্ছে করবে | তখন অন্যে কারো ফোন দিয়ে অথবা কম্পিউটার থেকে লোড করে পর্ন দেখতে পারবেন | কারন আপনার মনের উপর আপনার নিয়ন্ত্রন নেই, তাই আপনি মন থেকে যদি সত্যিকারেই ঐই পর্ন সাইট গুলো ব্লক করতে পারেন তাহলেই হল | মানুষের মন ই তার সবকিছু নিয়ন্ত্রন করে |

Sam

আপনি play store থেকে porn blocker apk টি ডাউনলোড করে দেখতে পারেন

রবি ইউজার হলে robisafenet.com এ গিয়ে অ্যাডাল্ট ওয়েবসাইট বন্ধ করতে পারবেন।

আপনি ডেস্কটপ ভারসনঃ K9 Web Protection   এন্ড্রয়েড ভারসনঃ  K9 Web Protection   Android এই সফটওয়্যারটি ব্যবহার  করতে পারেন। প্রথমে ইমেইল, ইউজার নেম দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে হয় তার পরে আপনার ইমেইল ভেরিফিকেশনের পরে একটা লাইসেন্স কি দিভে আপনাকে। এর পরে সফটওয়্যারটা ডাউনলোড করে ইন্সটল করার পরে এই লাইসেন্স কি দিয়ে আনলক করুন ও ব্যবহার করতে থাকুন। এইটার সেটিংস এ  গিয়ে অনেক অপশন আছে আপনি নানা রকমের  ক্যাটাগরি এলাও/আন এলাও করতে পারবেন এইখান থেকে ।