মোবাইলে কিভাবে পর্ণ ব্লক করা যায়? কোন এ্যাপস দিয়ে এবং কিভাবে করতে হয়?

আপনি ডেস্কটপ ভারসনঃ K9 Web Protection   এন্ড্রয়েড ভারসনঃ  K9 Web Protection   Android এই সফটওয়্যারটি ব্যবহার  করতে পারেন। প্রথমে ইমেইল, ইউজার নেম দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে হয় তার পরে আপনার ইমেইল ভেরিফিকেশনের পরে একটা লাইসেন্স কি দিভে আপনাকে। এর পরে সফটওয়্যারটা ডাউনলোড করে ইন্সটল করার পরে এই লাইসেন্স কি দিয়ে আনলক করুন ও ব্যবহার করতে থাকুন। এইটার সেটিংস এ  গিয়ে অনেক অপশন আছে আপনি নানা রকমের  ক্যাটাগরি এলাও/আন এলাও করতে পারবেন এইখান থেকে ।