যেখান থেকে সিম ক্রয় করেছেন কিংবা যেখানে মোবাইল,সিম বিক্রি করা হয়এ ধরনের দোকান থেকে সিম কেটে/ছোট করে নিতে পারেন যদি উক্ত দোকানে সিম কাটার থাকে।কিংবা সার্ভিসিং সেন্টার থেকে সিম কাটার দিয়ে কাটুন। তাহলে সিম ছোট হবে

এজন্য আপনার সিমটা কাটতে হবে। সিম কাটার একটা মেশিন আছে। বর্তমানে বিভিন্ন অপারেটরের কাস্টমার কেয়ারে এটা পাওয়া যায়। ওখানে গিয়ে সিমটা কেটে দিতে বললেই হবে। হয়তো দশ-বিশ টাকা রাখতে পারে। আবার ফ্রিও দিতে পারে। এছাড়া মোবাইল ও ইলেকট্রনিক্সের বিভিন্ন দোকানেও মেশিনটা থাকে। তাদেরকে বললেও কিছু টাকার বিনিময়ে কেটে দেবে।

কেটে ছোট করতে হবে