আমি খুব ভাল অভিনয় করতে পারি..আমার খুব শখ অভিনয় করে ক্যারিয়ার গঠন করার..আমার বাড়ি সিলেট। আমি ভাল অভিনেতা হতে হলে আমাকে কি করতে হবে??এবং কিভাবে আমি কোনো অভিনয়ের কাজে সুযোগ পাব

ভাল অভিনেতা হওয়ার প্রথম শর্ত ভাল মনের মানুষ হতে হবে। উপস্থিত বুদ্ধি সম্পন্ন হতে হয় ( যদিও এটা জন্মগত ও পরিবেশগত কারনে হয়ে থাকে)। ছোট বেলা থেকে প্রায় সকল সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ করলে নিজের মধ্যে আত্মবিশ.াস জন্মে। জোরে জোরে পেপার পড়া, বন্ধুদের মধ্যে নিজেকে স্পেশাল হিসাবে গড়া এতগুলার ভাল অভিনেতা হওয়ার প্রাথমিক গুন। আর প্রাতিষ্ঠানিকভাবে কোন নাট্যদল এর সাথে কাজ করতে পারেন। সর্বোপরি অভিনয় বিষয়টি একটা পাগলামি। যদি এ পাগলামি আপনার মাঝে থাকে তবে অবশ্যই আপনি শুধু অভিনেতা না ভাল অভিনেতা হতে পারবেন।