সহবাসের কতক্ষন আগে,কি,,কিভাবে খেলে পুরুষরা উত্তেজিত হয় এবং সহজেই স্ত্রী\সঙ্গীনিকে সূখ দিতে পারে তৃপ্তি মতো

যদি যৌন ক্ষমতা স্বাভাবিক থাকে তাহলে কোনো ঔষধের মাধ্যমে যৌনশক্তি অধিক বাড়াতে যাওয়াটা বোকামী ছাড়া কিছুই হবেনা।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবারই হবে এর জন্য যথেষ্ঠ।প্রতিদিনের খাবার তালিকায় দুধ,ডিম,মধু রাখুন।সাথে যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক ফলমূল (তরমুজ,কলা,ডুমুর,আদা,লেবু জাতীয় ফল,লবঙ্গ,ইত্যাদি) খান যৌনশক্তি বাড়বে।তাহলেই সঙ্গীনিকে যৌনতৃপ্তি দিতে পারবেন।