ভাই আমি ২০১৮ সালে এসএসসি পরীক্ষা দিব সিলেট বোড থেকে। আমার পড়তে মোটেও ভাল লাগে না ।কারন, আমি যখন পড়তে বসি ,তখনি আমার মোবাইলের কথা মনে পড়ে যায় । এজন্য আমি পড়তে পারি না এখন আমি চাই আপনারা আমাকে একটা রুটিন করে দেন আমি কখন কি পড়ব আর কিভাবে পড়ব??? প্লিজ ভাই আমাকে একটু হেল্প করেন। আমার খুব স্বপ্ন আমি এসএসসি দিয়ে একটা ভালো রেজাল্ট করব এবং বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে যোগ দিব।
আপনি নিজের মনে প্রত্যয়ের সাথে শিকার করুন যে আপনি মোবাইল ফোনে আসক্ত এবং এর থেকে দূরে থাকতে যান দেখবেন তখন অতি সহজেই আর আপনার ফোনের কথা মনে পরবে না। নিজের প্রয়োজন অনুসারে একটি রুটিন তৈরি করে নেন তারপর এবং সেই অনুযায়ী পড়ুন ।