আমি ১৯ বছরের একজন যুবক । আমার যৌন চাহিদা অত্যান্ত বেশি। মাঝে মাঝে যৌন চাহিদা এতটা প্রবল হয় যে, আশে পাশে যারা আছে তাদেরকে আক্রমন করি। আমার কিং এতবেশি শক্ত আর উত্তেজিত হয় যে, অনেক সময় পশ্রাবের নালি পর্যন্ত ব্যাথা হয়ে যায়। আর আমার লিং থেকে পানি জাতীয় পিচ্ছিল তরল বের হয়। এতে করে আমার নামাজ পড়তেও খুব অসুবিধা হয়। দয়াকরে কেও বলুন যে আমি কিভাবে নিজের যৌন চাহিদা কমাতা পারি।

rjrahman

এই সময়ে এরকম হবে।।নিজেকে নিয়ন্ত্রন রাখুন।।বেশি করে প্রার্থনা করুন,নামায। পড়ুন।।আর আপনার যদি বেশি অসুবিধা হয় তাহলে পারলে রোযা রাখুন।।এতে আপনার যৌন তৃপ্তি নিয়ন্ত্রনে থাকবে।।।

যৌন উত্তেজনা নিয়ন্ত্রণ করার জন্য আপনি সর্বপ্রথম যা করবেন তা হচ্ছেঃ

১. নামাজ পরে সবসময় আল্লাহর কাছে দুয়া করবেন, হে আল্লাহ তুমি আমায় ধৈর্য ধারণ করার তৌফিক দান করো।

২. তারপর সবসময় নিজেকে ব্যস্ত রাখুন। ব্যস্ত থাকলে যৌন উত্তেজনা আসেনা।

৩.যে সময় গুলোতে যৌন উত্তেজনা সবচেয়ে বেশি হয় সেই সময় গুলো শনাক্ত করুন, এবং সেই সময় গুলোতে বেশি ব্যস্ত থাকুন।

৪. মোবাইলে কোনো ভিডিও গান, সিনেমা, পর্ণ জাতীয় কিছু থাকলে তা ডিলিট করে দিন।

৫. যৌন চিন্তা দূর করুন।