আমি বিয়ে করেছি গত ৩/১২/২০১৭ তারিখে মিলামিশা হয়েছে সেদিন থেকেই এখন চাচ্ছি সন্তান না নিতে তো এ ক্ষেত্রে এখন কি করতে পারি কোন ঔষধ ও খাওয়ানো হয়নি

আপনার উচিত ছিল প্রতিরোধমূলক মিলন করা|অর্থাৎ মিলনে কনডম ব্যবহার করতে হতো|এখন কোন ঔষধে প্রতিরোধ সম্ভব নয়|মিলনের প্রায় তিন সপ্তাহ পর স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিবেন|ফলাফল পজেটিভ আসলে ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করবেন|