প্রথমে একবার কৌতুহলবশত আমার কম্পিউটারথেকে খারাপভিডিও ডাউনলোড করেছিলাম(১-১.৫ বছর আগে)তারপর এর প্রতি অসক্তি জন্মে গেছে।এভাবে নিয়মিত অল্পঅল্প খারাপভিডিও দেখতেথাকি।তখন একবার একটা খারাপভিডিওতে দেখি একজন যুবক তার হাত দ্বারা তার যৌনাঙ্গ অদ্ভুতভাবে নারছে যার ফলে একসময় বীর্যপাত হলো।ঐটা দেখে আরো কৌতুহলী হয়েউঠি এবং নিজেও ট্রায় করে বীর্যপাত করি।তখন আমি ধীরেধীরে এটারপ্রতি আসক্ত হয়ে পড়ি।আর এখনও হস্তমৈথুন করি(কখোনো খারাপভিডিও দেখতেদেখতে আবার কখনো খারাপভিডিও ছাড়া)।আমি অনেক চেষ্টা করেও এসব বাদ দিতে পাড়ছি না।এখন আর কম্পিউটার চালানোর অভ্যাস নেই।এখন আমার ফোন থেকেই ডাউনলোড করে দেখি এবং দেখে ডিলিট করে দিই।এখন ২-৩ দিন পর পর হস্তমৈথুন করি।কিন্তু কয়েকদিন হলো খুব উত্তেজনা অনুভব করছি তাই নিয়মিত খারাপভিডিও দেখছি ও হস্তমৈথুন করছি।গতকাল রাতেও করেছি।এখন সমস্যা হলো এখন খুব উত্তেজিত হয়েআছি এবং বারবার হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা হচ্ছে।নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারছিনা।কিন্তু তবুও এখন হস্তমৈথুন করছিনা।কিন্তু আর সহ্য করতে পারছিনা।আমিযেন খারাপভিডিও না দেখতে পারি সেজন্য আজ মেমোরিও খুলে রেখেছি কাউকেনিয়ে খারাপ চিন্তা করছিনা।কিভাবে উত্তেজনা কমাব?এখনবয়স ১৪ব৫মা
Porimolray

আপনি কয়েকটা পরামর্শ দিচ্ছি- *প্রথমেই আপনাকে দৃঢ় মনবল ধরে রাখার প্রতিজ্ঞা করতে হবে। *নরমাল বাটন ফোন ব্যবহার করুন ও MB ভুলেও রাখবেন না তাহলে মাথায় ডাউনলোডের ভাবনা আসবে। *ঘরে না থেকে বাইরে বেরিয়ে পড়ুন সবার সাথে মিশুন আড্ডা দিন। *নিজেকে ব্যস্ত রাখুন। *সর্বদা ধর্মীয় পথে চলবেন।*যদি উত্তেজনা কমাতে চান তবে ঘরোয়া ভাবে কিছুদিন বেল পাতার রস খাবেন এতে উত্তেজনা কমে যাবে। *সর্বপরি খারাপ চিন্তা থেকে দূরে থাকুন।

নিশ্চয়ই নামাজ সকল প্রকার অশ্লীলতা থেকে বিরত রাখে। তাই পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। সবসময় মুখে-মনে নীরবে আল্লাহ নামটি জপুন। আল্লাহকে স্মরণ করুন এবং আল্লাহর সাহায‍্য কামনা করুন। সপ্তাহে অন্তত ৩ দিন রোজা রাখুন। নামাজ-রোজা যৌন উত্তেজনা নিয়ন্ত্রণ করতে সাহায‍্য করে। কখনো একা থাকবেন না। একা থাকলে শয়তান সঙ্গী হওয়ার চেষ্টা করবে এবং আপনাকে কুমন্ত্রনা দিবে। সকলের মাঝে থাকুন। পারলে অন্তত ১ বৎসর মোবাইল ও কম্পিউটার ব‍্যবহার থেকে দূরে থাকুন। আপনার মোবাইল ও কম্পিউটারটি কাউকে দিয়ে দিন বা বিক্রি করে দিন। না পারলে, এমন একটি কম দামী ফোন ব‍্যবহার করুন, যা দিয়ে শুধু কথা বলা যায় ও মেসেজ করা যায়, কিন্তু ইন্টারনেট ব‍্যবহার করা যায় না। আপনার কম্পিউটারটি বাসার এমন এক জায়গায় সেট করুন, যেখানে আপনি কম্পিউটারে কী করছেন, সবাই যেনো তা দেখতে পায়। 'হস্তমৈথুন সন্তান জন্মদানের ক্ষমতা নষ্ট করে ফেলে' এবং 'খারাপ ভিডিও দেখলে জাহান্নামে ভয়ংকর শাস্তি হবে' এই দৃঢ় বিশ্বাসটুকু নিজের মধ‍্যে লালন করুন। আশা করি, সব সমস‍্যার সমাধান হয়ে যাবে ইন শা আল্লাহ। ধন‍্যবাদ।

এর জন্য সুন্দর কয়েকটি উপায় বলে দিচ্ছি ১। যখন উত্তেজনা বেড়ে যাবে তখন আপনি আপনার জায়গা থেকে সরে হাটা চলা করুন ও অন্য একটা কাজে লেগে যান তাহলে উত্তেজনার কথা খেয়াল থাকবেনা অর্থাৎ তাড়াতাড়ি আপনার মনকে অন্য দিকে ফিরিয়ে দিন ২। আপনার যখন উত্তেজনা বেড়ে যাবে তখন আপনি আপনার অন্ডোকোষের মধ্যে পানি ঢেলে দিবেন যাতে ঠান্ডা হয়ে যায়