আর এসব কাজ করব না ইনশাল্লাহ

চিরতরে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন এবং

নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহন করুন। কিছুদিন

পরে ব্যাথা ভালো হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।

হস্তমৈথুন এর আপনার শরীর এবং যৌবন এর অনেক ক্ষতি, তাই এহা বাদ দিয়ে,পুষ্টিকর  খাবার খান।ঠিক হয়ে যাবে।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে কোমরে ব্যাথা এছাড়া শিরা টান ধরা ইত্যাদি সমস্যা ছাড়াও যৌন রোগ হতে পারে। এজন্য, প্রতিবার হস্তমৈথুনের পর পানি পান করুন এবং পুষ্টি যুক্ত খাবার গ্রহন করুন। সপ্তাহে দুই থেকে তিন দিন হস্তমৈথুন করলে কোনে সমস্য লক্ষ করা যায় না তবে,হস্তমৈথুন ছেড়ে দেওয়া ভালো। এটা করলে চোখের জ্যোতি কমে যায়।