আমার মোবাইল টি Samsung Galaxy J2 2016. ফোনটিতে দুটি সিম কার্ড ব্যবহার করা যায়। আমার দুটি সিম একটি Banglalink একটা Grameenphone. গত 3 দিন দিন ধরে Banglalink সিম থেকে Atometic ভাবে একটা অজানা নাম্বারে Sms send হচ্ছে। প্রতি sms এ 3.04 টাকা কেটে নিচ্ছে। আবার অন্য কোন Banglalink সিম এই মোবাইলে প্রবেশ করালেও একই সমস্যা দেখা দিচ্ছে। অথচ আমাকে কোন Notification দেওয়া হচ্ছে না। রিচার্জ করার সাথে সাথে যতক্ষণ টাকা শেষ না হয়, ততক্ষণ পর্যন্ত sms send হতেই থাকে।আবার অন্য মোবাইলে সিমটি প্রবেশ করালে কোন Sms চার্জ হয় না। My Banglalink app এ গিয়ে আমি sms চার্জ History তে দেখতে পাই অটোমেটিক 919560345888 নাম্বারে sms চার্জ হচ্ছে। আমার Banglalink সিমের সমস্ত service deactive করা আছে। Banglalink service point এ গিয়েছি, ওখান থেকে বলা হয়েছে - আমার সিমটি আমার এই মোবাইলে ব্যবহার করতে নিষেধ করেছেন। অন্য মোবাইলে ব্যবহার করতে বলেছে।।। Samsung Customer care এ ফোন করেছি। তারা বলেছে এটা সিমের সমস্যা। আমার ফোনটি 3 বার restore করেছি এরপরও সমস্যা সমাধান হয় না।Verson Update দিয়েও কোন ফল পাচ্ছি না। আমার মোবাইলে তৃতীয় কোন app install দেওয়াও নেই। তাহলে এই ফোনটি কি আমি ব্যবহার করতে পারব না....??? এই সমস্যা থেকে বাঁচার উপায় কি....???
ahasanchy

call block app টা‌তে sms বন্ধ করার একটা অপশন আ‌ছে। অ্যাপ ইনস্টল ক‌রে যে নাম্বা‌রে sms যায় তা block ক‌রে ট্রাই কর‌তে পা‌রেন। বাড়‌তি টাকা বা এম বি খরচ হ‌বেনা। offiline এ কাজ কর‌বে। ট্রাই ক‌রেন।