মোবাইল ব্যবহারের ফলে মাথা ঘোরা অনুভুত হয় (চোখ বন্ধ করলে বা খোলা থাকলে) হামদরদের কি কোনো ঔষধ আছে কি...?

এটা মানসিক রোগ।যদি নিজের কাছে খুব একটা সম্যাসা বোধ মনে হয় ,তাহলে মোবাইল ব্যবহার কমিয়ে দেন।শারিরীক অবসাদের জন্য কোথাও ঘুরতে বের হন ও ভিটামিনযুক্ত ফলমূল খান।

হয়ত আপনার চোখের সমস্যা, ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ খাবে না। ডাক্তার দেখান।