আমার মোবাইলটা এনড্রয়েড সো একটি চ্যানেলও তৈরি করলাম বাট চ্যানেল আর্টে ব্যানার লগু ব্যবহার করব কিবাবে,সিটিং থেকে ডেক্সটপ চালু করে নিয়ে প্রায় ট্রাই করলাম

ডিসমিস লেখা উঠে সো সেব হয়না

প্রিজ হেল্প

ইউটিউব এর লগো এর  অার্ট এর জন্য একটা নির্দিষ্ট পরিমাণ অাছে।  এর ককম বেশি হলে  সাধারণত  তা শো করে না।  অাপন  অনলাইনে বিভিন্ন সফটওয়্যার দ্বারা অাপনার চ্যানেলের জন্য লগো এবং অার্ট বানাতে পারবেন। এর মাঝে কেনভা ডট কম সফটওয়্যার টা জনপ্রিয়।  ইউটিউবে ভিডিও টিউটোরিয়াল অাছে  দেখে নিতে পারেন।