আমার একটি ইউটিউব চ্যানেল আছে।আমি এই চ্যানেলের নাম পরিবর্তন করতে চাই কিন্তু করতে পারছি না। পরিবর্তন করার নিয়ম কারো জানা থাকলে অনুগ্রহ করে জানাবেন!

হ্যাঁ আপনি ইউটিউব চ্যানেলের নাম পরিবর্তন করতে পারবেন।

যা যা করবেন

প্রথমে আপনি আপনার ইউটিউব আপডেট না থাকলে আপডেট করে নিন।

ইউটিউবে ঢুকে দেখবে আপনি যে চ্যানেল খুলেছিলেন সেই চ্যানেলের ছবি দেওয়া থাকলে বা না থাকলে ডান পাশে উপরে চ্যানেলের লগো দেখতে পাবেন ওখানে ক্লিক করুন।

এবার ওখানে লগো সহ আপনার চ্যানেলের নাম আসবে ওখানে ক্লিক করুন, এবার আপনার চ্যানেলের নামের পাশে সেটিং অপশন আসবে ওখানে যান, তাঁরপর দেখেন,আপনার চ্যানেল নেম আসবে এবং নিচে মাই চ্যানেল একটা অপশন পাবেন ওখানে ক্লিক করুন, এবার দেখবেন আপনার চ্যানেলের নামের পাশে Edit এর একটা আইকন পাবেন ওখানে ক্লিক করে আপনার চ্যানেলের নাম পরিবর্তন করুন।নামটি চেঞ্জ হতে কিছু সময় নিবে।