জিমেল দ্বারা সাইন ইন করে প্রবেশ করছি,ভিডিও আপলোডও হচ্ছে,এখন সুন্দর একটা নাম সেট করতে চাই,কিভাবে করবো,
sakal

প্রথমে চ্যানেলের প্রবেশ করুন, তারপর সেটিং প্রবেশ করে আপনার চ্যানেলের নাম দেখতে পাবেন, আর তার পাশে ইডিট বাটনে গিয়ে নাম পরিবর্তন করতে পারবেন ধন্যবাদ

এইটি আপনি কিন্তু খুব সহযেই করতে পারবেন। এই জন্য আপনাকে ইউটিউব এপস থেকে (মোবাইল এপস) আপনার প্রোফাইলে ক্লিক করে my channel>channel setting এ গিয়ে আপনার নামের পাশে Editএ ক্লিক করে ইচ্ছে মতো নাম বসাতে পারবেন।

ইউটিউব চ্যানেলের নাম সেট আপ করা ও ইউটিউব চ্যানেল সাজানোর নিয়ম দেখতে এখানে ক্লিক করুন