গাজী টিভি চ্যানেলের প্রচারিত অনুষ্ঠান আলিফ লায়লা ডাউনলোড করব কিভাবে দয়া করে কেউ বলুন। ইউটিউবে যে গুলো পাওয়া যায় সে ভিডিও গুলোর কোয়ালিটি ভাল না। প্লিজ কারও জানা থাকলে এইসডি ভিডিও লিঙ্ক বা গাজী টিভির ডাউনলোড লিংকটা দিয়েন।
Saiyankhan

ইউটিউবে গিয়ে লেখবেন. গাজী টিভি আলিফ লায়লা  তাঁর পড়ে Rabbitholebd চ্যালেনে যাবেন একে বারে নিছে ভিডিও গুলোতে যাবেন সেই খানে এপিসোড গুলো আছে তাঁর পড়ে ইউটিউব থেকে  share গিয়ে vidmete  ডাউনলোড করতে পারবেন