ssc মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিতে চাই কিন্তু আমি hsc ১ম বর্ষে পরীক্ষা দিয়েছি। কিভাবে মান উন্নয়ন পরীক্ষা দেওয়া যায়।

মান উন্নয়ন পরিক্ষার ক্ষেত্রে আপনাকে প্রথমে যা করতে হবে প্রথমে প্রধান শিক্ষকের বরাবর অবগত করা এবং নির্ধারিত ফর্মে পুঃন নিবন্ধন করতে হবে | আমিও এভাবে পরিক্ষা দিয়েছিলাম|যেহেতু আপনি ১ম বর্ষের ১টি পরিক্ষা দিয়েছেন সে ক্ষেত্রে ভর্তি প্রক্রিয়া বাতিল করা না করা কতৃপক্ষের ইচ্ছা| আর সবচে বেশি যা লাগবে তা হল আত্মবিশ্বাস ও দৃঢ় ইচ্ছা|