Samsung Galaxy Star GT-S5282, Android Version 4.1.1 এই মোবাইলে প্লে স্টোর আপডেট করবো কিভাবে?

 আপনার উত্তরটি এখানে দেখুন।

প্লে-স্টোরে "play store" লিখে সার্চ দিন।সেখান থেকে আপডেট করতে পারবেন।

প্লে স্টোর  আপডেট দিতে হলে আপনাকে ক্রোম ব্রাউজারে গিয়ে প্লে স্টোর সার্চ দিতে হবে এবং সেখানে প্লে স্টোর সফটওয়্যারটি দেখতে পাবেন।

সেটা ক্লিক করলেই আপনাকে প্লে স্টোরে নিয়ে যাবে এবং প্লে-স্টোর সফটওয়্যারটি দেখাবে আপডেট চাইলে আপডেট দিবেন।

 আর হ্যা প্লে স্টোরে play store সার্চ করে লাভ নেই সেটা পাবেননা।

সমস্যা হলে মন্তব্য করুন>

Unknown

আপনার ফোন থেকে প্লেস্টোর ওপেন করুন। সাইডবার থেকে Settings এ ক্লিক করুন > Play Store Version অথবা Build Number নামে একটি অপশন দেখবেন, তাতে ক্লিক করুন > একটি পপ-আপ আসবে- "A new version of Google Play Store will be downloaded and installed" > অ্যাপ থেকে বেরিয়ে যান, ডাটা চালু রাখুন > কিছুক্ষণের মধ্যেই অ্যাপ আপডেট হয়ে যাবে।

আপনার Play store ইতোমধ্যে লেটেস্ট ভার্সনে থাকলে এই পপ-আপ মেসেজ আসবে- "Google Play store is up to date".