প্লে স্টোর থেকে নামানোর সফটওয়্যার মেমোরি কার্ডে নিব কিভাবে, কোথাও খুঁজে পাচ্ছিনা মেমরি কার্ডে

প্লে স্টোর থেকে কিছু ডাউনলোড করলে সেটা মেমোরি কার্ডে যায় না। ইনস্টলকৃত জিনিসটি আপনি পেতে পারেন App Backup & Restore এই সফটওওয়্যার টি দিয়ে।

প্লেস্টর থেকে নামানো সফটওয়্যার ইনস্টল করার পর দেখেন আপনার SD card এ Backup নামে একটা ফাইল/ফোল্ডার আছে সেখানে দেখবেন আপনার Download করা সেই সফটওয়্যার আছে । আপনি চাইলে সেখান থেকে copy করে বা cut করে রেখে দিতে পারেন ।

যেহেতু আপনি মেমোরি কার্ড এর অপ্সান খুজে পারছেন না তাহলে আমি আপনাকে পরামর্শ দেবো প্লে স্টোরে গিয়ে "Move app to SD card" অ্যাপটি ইন্সটল করতে। এই অ্যাপ দিয়ে আপনি আপনার ফোনে যাবতীয় সকল অ্যাপ ফোন মেমোরি থেকে এসডি কার্ডে মুভ করতে পারবেন । আমার নিজেরও এই সমস্যা হয়েছিল, সেটিংস এ । কিন্তু  এইটা দিয়ে সব প্রব্লেম সলভ হয়েছে ।  আশা করি আপনার কাজে আসবে অ্যাপটি ^_^  লিংকঃ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ljmobile.move.app

Arman

Apk extractor lite বা android assistant দিয়ে backup app করে app sdcard এ নেয়া যায়