আপনি cut অথবা copy করে ফাইল memory তে নিতে পারেন। প্রথমে ফোন memory তে জান। যে ফোল্ডার টি মেমরি তে নিবেন তা silect করুন। এবার cut অথবা কপি করে মেমোরি তে জান এবং paste করুন। তাহলেই file টি মেমোরি তে cut/copy হবে।

ভালো ব্র্যান্ডের মোবাইল গুলোতে অ্যান্ড্রয়েডের কিটক্যাট ভার্সন পর থে third-party application (ফোনের  সাথে যেসব সফটওয়্যার দেয়া হয় সেগুলো বাদে অন্যগুলোকে)  sd cad  write করার অনুমোদন দেয়না। মোবাইলের সাথে file manage দেওয়া হয়েছে ঐটা দিয়ে ইন্টারনাল মেমরি  থেকে কপি করে SD  মেমোরীতে নিতে পারবে।