আমি কোনদিন play store থেকে app download করি নি। প্লিজ নিয়মটা শিখিয়ে দিন?
Waruf

খুবই সহজ। প্রথমে প্লে স্টোরে প্রবেশ করুন। উল্লেখ্য গুগল একাউন্ট সেটাপ না থাকলে প্লে স্টোরে টাচ করলেই গুগল আইডি চাইবে। আপনি জিমেইল আইডি দিন, পাসওয়ার্ড দিন। জিমেইল না থাকলে একাউন্ট খুলে নিন। অবশ্য এখান থেকেই ক্রিয়েট নিউ একাউন্ট এ ক্লিক করেই খুলতে পারবেন। লগিন করুন। ব্যস প্রে স্টোর ওফেন হবে। এগ্রিমুলক বার্তা চাইতে পারে সবগুলো ইয়েস বা নেক্সট করতে হবে। সবকিছু ঠিক থাকলে হোমপেজ আসবে। সেখানে বিভিন্ন এপস পাবেন। অথবা সার্চ বারে সার্চ করে কাঙ্ক্ষিত এপস পেতে পারেন। তারপর এপসটিতে ক্লিক করলে ইনস্টল লেখা আসবে। ইনস্টল এ ক্লিক করুন। এগ্রি মুলক সতর্কবার্তা দেখাবে। সম্মতি দিন। ব্যাস ইনস্টল হওয়া শুরু হবে। অবশ্য সেটাপের কাজ প্রথমবার করতে হবে। লগ আউট না করলে, পরে এত প্রসেস লাগবেনা, প্রথম বারেই হোমপেজ পাবেন, এপস খুজে ইনস্টল দিতে পারবেন।

প্রথমত আপনি আপনার মোবাইলের ইন্টারনেট চালু করুন।তারপর play store এ যান।সেখানে সার্চ করার যে জায়গাটি আছে সেখানে আপনি যে app টি নিতে চাইছেন তার নাম লিখুন।তারপর সার্চ করলে চলে আসবে app গুলো।ঐখান থেকে আপনি যে app টি নিবেন,সেটায় চাপ দিন।  অতঃপর সেখানে install অপশনে চাপলেই app টি install হওয়া শুরু হবে।