প্লে ষ্টোর account টা হলো জিমেইল প্রথমে নিচের লিংকে লগ ইন পেজ এ http://www.gmail.com গিয়ে আপনার ইউজার আইডি এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন। তারপর ডানদিকের উপরে settings নামে একটা অপশন পাবেন সেখানে ক্লিক করুন । এখানে কয়েকটা অপশন দেখতে পাবেন । তার মধ্যে tab Accounts and Import অপশনটাতে ক্লিক করুন । এখানেও কয়েকটা অপশন পাবেন। নিচের দিকে Change account settings এর Google Account settings এ ক্লিক করুন । এখন দেখুন , এখানে অনেকগুলো অপশন পাবেন personal settings এর security তে change password এ ক্লিক করুন । Change Password Current password এখানে বর্তমান যে পাসওয়ার্ডটা আছে সেটি লিখুন । New Password এখানে নতুন যে পাসওয়ার্ডটা দিতে চান সেটি লিখুন । Confirm New password নতুন পাসওয়ার্ডটা কনফার্ম করার জন্য আবার লিখুন। এখন save বাটনে ক্লিক করে সেভ করুন ।

জিমেইলের পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করলেই প্লেস্টোরের পাসওয়ার্ড চেঞ্জ হবে কারণ জিমেইল দিয়েই প্লেস্টোরে লগিন করতে হয়।   তারজন্য প্রথমে আপনি আপনার যেকোনো ব্রাউজারে গিয়ে আপনার জিমেইলটি লগিন করেন পরে https://goo.gl/8AN2en এই লিঙ্কে গিয়ে পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করেন। তারপর Setting →Account →Google এইখান থেকে আপনার জিমেইল একাউন্টটা ডিলেট করে দিন । পরে আবার Setting →Add Account →Google এইখানে গিয়ে আপনার একাউন্টা নতুন পাসওয়ার্ড দিয়ে লগিন করেন তাহলে প্লেস্টোর ও জিমেইল দুটিরই পাসওয়ার্ড চেঞ্জ হয়ে যাবে।