G-mail একাউন্ট দিয়ে play store ব্যবহার করতে পারবেন।

আপনি একটি জিমেইল  একাউন্ট  খুলুন এবং সেটা

জিমেইল  এ লগ ইন করুন

দেখবেন প্লে ষ্টোর এমনিতেই চালু হয়ে গেছে

গুগলের যেকোনো সেবা পেতে হলে তাদের অ্যাকাউন্ট প্রয়োজন। সেরুপ,প্লে স্টোর সাইন ইন করার জন্য গুগল অ্যাকাউন্ট বা জি-মেইল অ্যাকাউন্ট লাগবে।আগে আপনি খুলতে পারলে তা খুলুন এবং তা দিয়ে সাইন ইন করুন।

ধাপগুলো অনুসরণ করুন। setting>(+add account)>Google> New>first name-last name>তারপর আপনিই পারবের নতুন জিমেইল আইডি খুলতে। আইডি খোলা হয়ে গেলে play store এ যান,তারপর automatic আপনার আইডি কানেক্ট এর রিকুয়েস্ট আসবে। তারপর এক্সেপ্ট করুন।এখন নির্বিঘ্নে play store use করুন। . উল্লেখ্য :পুরো প্রসেসটা data connected থাকতে হবে....