আমি কিভাবে বুঝতে পারব আমার ফোন রুট হয়েছে কী না৷৷৷

আপনি এজন্য প্লে স্টোর থেকে রুট চেকার অ্যাপস ডাউনলোড করে, দেখতে পারবেন।

 ডাউনলোড লিঙ্ক

SamraTRX

আপনি যদি কিং রুট দিয়ে রুট দিয়ে রুট করে থাকেন তাহলে দেখবেন king user নামে একটা আপ্পস ইন্সটল হয়ে গেছে।যা আনইন্সটল করা যায় না। আর অন্য কন আপ্স দিয়ে রুট করে থাকলে  super user  নামে একটা আপ্স ইন্সটল পাবেন ।।

তাছারা আপনি এই লিঙ্ক থেকে এই রুট চেকার আপ্স টা ডাউলোড করে চেক করতে  পারেন ।