ইন্টারনেটে আবহাওয়া কিভাবে বুঝতে পারব। বের করতে পারি কিন্ত কিভাবে কি বুঝিনা।  বিস্তারিত বুঝিয়ে বললে উপকৃত হব।
Jahid Ahmed

আপনি গুগল এ গিয়ে বাংলায় আবহাওয়া লিখলে  সবকিছু পেয়ে যাবেন

দেখবেন ওই জায়গায় লেখা আছে RAINY(বৃষ্টি),COLUDY(মেঘাচ্ছন্ন),SUNNY(রৌদ্রজ্বল) অথবা ওইখানে দেখাবে বৃষ্টি নেমে বা কুয়াশা বা রোদ

আপনি এই লিংক থেকে আপনার এলাকার বর্তমান আবহাওয়া এবং আবহাওয়ার পূর্বাভাস জানতে পারবেন। সার্চ বক্সে আপনার জেলা, থানা বা ইউনিয়নের নাম লিখে সার্চ করুন।