আমার পেটে ডান পাশে কিছু একটা হাত দিলে বোঝা যায়।।এটা কি লিভার টিভমার??
RushaIslam

লিভার টিউমারে পেটের ডানদিকের উপরিভাগে ‘দলা’ বা ‘চাকা’ বা পেটে ব্যথা হয়।এছাড়া আরো কিছু উপসর্গ হল ওজন কমে যাওয়া, দুর্বলতা, ক্ষুধামন্দা এবং জ্বর বা জ্বর জ্বর ভাব। পাশাপাশি পেটের প্রচন্ড ব্যথা, জন্ডিস, পেটে পানি, রক্তবমি ও  কালো পায়খানা জাতীয় সমস্যা হতে পারে। আপনার যদি এমন কিছু থাকে তাহলে অতিদ্রুত চিকিৎসক এর কাছে যান। ডানদিকে দলা অনেকাংশেই লিভার টিউমারের নিদর্শন বহন করে।