জানার ইচ্ছা হলো তাই

জোর কথা না বলাটাই ভালো।কারণ জোর করলে দেখা গেলো যে মেয়েটি আপনার সাথে কথায় বলতে চাচ্ছে না।তারচেয়ে আপনি অন্য কোনো উপায় ভাবুন।

rjrahman

আপনি মেয়েটিকে পারলে বিভিন্ন কাজে সহায়তা করুন।তার কাছে কখনো প্রকাশ করবেন না যে আপনি তার সাথে কথা বলার জন্য,এমন করছেন।দেখবেন যদি তার কোনো উপকার করতে পারেন,দেখবেন আপনার সাথে কথা বলবে।আপনি তাকে সবসময় ফলো করবেন।

জোর করে ভালবাসা হয় না, আপনি তাকে ভূলে জান।