আমি আমার বউ এর সাথে সহবাস করি ৫ তারিখ ৭ তারিকে ইমকন খায়ায়। ১২ তারিখ আবার সহবাস করি ১৩ তারিখ মাসিক এর ডেট ছিল আজ ১৮ তারিখ মাসিক হয় নাই তাহলে কি পেগ্নেন্সি

ফার্মেসী থেকে একটা টেস্টটিউব নিয়ে এসে আপনার বউয়ের হাতে  দিবেন, বলবেন একটি পাএে প্রস্রাব করে সেই প্রস্রাবে টেস্টটিউব ছুবাতে। যদি প্রেগন্যান্ট হয় তাহলে লাল একটা দাগ আসবে।

Jamiar

আপনি ৫ তারিখে সহবাস করেন ও ৭ তারিখে ইমকন পিল পিল খায় যার কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে গেছে আপনি অপেক্ষা করুন আশা করি মাসিক হবে।প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা তেমন নাই।