এটার জন্য তো মেডিকেল চেকআপ করা সম্বব না সবার জন্য। তবে বৌ কে সন্দেহ হলে কোন ভালো হুজুরের কাছে যান স্বপ্নের মাধ্যমে উত্তর পাবেন

RAyhanAR

ভাই এই লিং দেখেন ans in this link

আপনি যদি বুঝতেই চান তবে বলবো আপনি তার লজ্জা দেখে বুঝতে পারবেন কারন শারিরিক সম্পর্কের পর মেয়েদের লজ্জা অনেক কমে যায় আশা করি এইভাবেই বুঝতে পারবেন তাছাড়া সঠিকভাবে বোঝার কোন কার্যকর উপায় নাই