তার যোনী এর ভিতর এর পর্দা টি দেখবেন, ছিড়া আছে কিনা , যদি ছিরা থাকে তাহলে করেছে, না থাকলে করেনি।

Ronu

বিয়ের আগে মিলন করেছে কিনা তা জানার একটি উপায়। আপনি যখন প্রথম মিলন করবেন তখন রক্তপাত হবে। ব্যাথা অনুভব হবে। তবে অনেক মেয়েদের ক্ষেত্রে নাও হতে পারে।

প্রথম মিলনে রক্তপাত হইছে,,কিন্তু জুনি পথে অল্পতেই লি ঙ্গ বিতরে প্রবেশ করে