অপনি নিয়মিক ব্যায়াম করবেন।দিনে ৫-৬বার খাবার খাবেন এবং প্রত্যেকবার খাবার পরে কিছুক্ষন বিশ্রাম নিবেন।দৈনিক ৮-৯ ঘন্টা ঘুমাবেন।

আপনি ভাল পুষ্টিকর খানা খান এবং ঠিকমত ঘুমান এবং চিন্তা থেকে দূরে থাকুন ইনশাআল্লাহ বাড়বে.

পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করুন এবং নিয়মিত শাররিক কশরত করুন। শাররিক কশরত করাই ক্ষুদা বৃদ্ধি পাবে। এবং আলফালফা মাদার টিংচার সেবন করুন।