পাসপোর্ট এ ভিসা লাগার পর যে ৯০ দিন সময় দেই তার আর ৩ দিন বাকি কিন্তু এখনো মেন পাওয়ার পাওয়া জাই নাই...

এদিকে দালাল এ বলছে এয়ারপোর্ট কন্টাক্ট করে নাকি মেন পাওয়ার ছাড়াই বিদেশ যাওয়া জাই এটা কতটুক সত্যি...

আর এই ৯০ দিন ছাড়াও কি সময় বাড়ানো সম্ভব...? সম্ভব হলেও সেটা কিভাবে..?

জানলে বিস্তারিত বলবেন।।।

আপনি কেবল আপনার পাসপোর্ট নবায়ন করুন। যেহেতু পাসপোর্টে ভিসা লাগানো রয়েছে তাই আপনার পূর্বের পাসপোর্টের সাথে নতুন প্রদত্ত পাসপোর্ট কেবল ট্যাগ করে দিবে বা একসাথে জুড়ে দিবে। ধন্যবাদ