জিপি সিমে ৩০০ মিনিট কিনলাম, মেয়দ পেলাম ৭ দিন এটার মেয়াদ বাড়ানো যাবে কি?? যদি যায় কিভাবে বলবেন???

আপনি পুনরায় ক্রয় করলে মেয়াদ বাড়বে... এক্ষেত্রে আপনি দশ টাকা দিয়ে ৪০ মিনিট কিনতে পারেন., এতে অনেক টাকা বেচে যাবে...

আপনি গুগলে "flexiplan" লিখুন তারপর ওইটাতে ঢুকে ১০ মিনিট ক্রয় করুন,মেয়াদ ১মাস করুন,মেগাবাইট এসএমএস ০ করুন তারপর আপনার মিনিট ওয়ালা সিমের নাম্বার দেন,দ্যান আপনার মোবাইলে একটা পিন কোড আসবে ওইটা প্রেস করুন, সেক্ষেত্রে আপনার মোবাইলে ১২ টাকা থাকতে হবে।