আপনি যে প্যাক কিনবেন তার মেয়াদ শেষ হওয়ার আগেই আবার কিনুন মেয়াদ বেড়ে যাবে ।

একমাত্র গ্রামীন সিমেই এমবির মেয়াদ বাড়ানো যায়। আপনার যে প্যাকেজটি কিনা আছে তার মেয়াদ শেষ হওয়ার আগে যেকোনো নতুন প্যাকেজ কিনলেই নতুন প্যাকেজ এর এমবি এবং পুরাতন অবশিষ্ট এমবি যোগ হয়েযাবে। এবং নতুন প্যাকেজ এর মেয়াদ অনুযায়ী এমবির মেয়াদ হবে। যেমন ধরুন আপনার সিমে ৫০০ এমবি আছে তার মেয়াদ আজ রাত ১২ টা পর্যন্ত। আপনি যদি ১২ টা বাজার আগে নতুন একটি প্যাকেজ নিলেন যাতে ৩০ এমবি থাকবে এববং মেয়াদ ২ দিন। তখন আগের ৫০০ এবং নতুন ৩০ এমবি একত্রে হয়ে ৫৩০ এমবি হবে এবং মেয়াদ হবে ২ দিন।

গ্রামীন সিমে মেয়াদ বাড়ানোর উপায়:

প্রায় ১.৮২ টাকা খরচ করেঃ
★1. প্রথমে নেট ডিএক্টিভ করুনঃ
*5000*0*4*3# অথবা
মেসেজ অপশনে STOP লিখে
5000 সেন্ড করুন অথবা 5000 এ
কল করে নেট ডিএক্টিভ করেন। একটা
মেসেজ আসবে। মেসেজ আসবে।
★2. তারপর ইজিনেট চালু করুন
ফ্রিতেঃ
Easy net এক্টিভ করতে ডায়াল
করুন
*5000*55#
একটা মেসেজ আসবে। মেসেজ
আসবে।
★3. নিচে দেয়া কোড ডায়াল করে
এর পর
Social পেক চালু করেন এক দিনেরটা
*5000*8*1*1*2#। এরপর
একটা মেসেজ আসবে।
এরপর *৫৬৬*১০# ডায়াল করে দেখেন
এক মাস বেড়ে গেছে মেয়াদ।