আমার বয়স 23. আমার আগে অনেক ব্রন ছিল। এর ফলে মুখে অনেক দাগ পড়েছে। এখন ব্রনগুলো নেই। হঠাৎ একটা দুটো উঠে। দাগগুলোও অনেক উঠে গেছে। অল্পকিছু আছে। তবে এতগুলো কোন ব্যাপার না। আমার মুখ অন্যদের তুলনায় বেশি ঘামে। তখন ঘামে লাল ও কালো হয়। কিন্তু আমি আমার মুখের ত্বকটা অন্যদের মত পাইনা। অন্যদের ত্বক অনেক মসৃন। সুন্দর দেখায়। কিন্তু আমার ত্বকটা মসৃন নয় কেন। অতি নগন্য অনেকগুলো ছিদ্রর মত লাগে আর ত্বকটা উঁচুনিচু মনে হয়। আমি আমার ত্বকটা অন্যদের ত্বকের মত মসৃন করতে চাই। এতে আমার কি করনীয়। আমি কিভাবে আমার মুখের ত্বকটা মসৃন করতে পারব...?

আপনি আপনার ত্বক সবসময় পরিষ্কার রাখুন। আর "বেটনোভেট এন" ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। এটা ব্রণসহ ব্রণের দাগ তুলতে সাহায্য করে। এবং ত্বক মসৃনও করে।

Isan

আপনি লেবু ও চিনি ব্যবহার করতে পারেন। প্রতিদিন লেবু ও চিনি একসাথে মুখে লাগাবেন। মুখের দাগ থাকবে না।