আপনি সরাসরি আলুর রস দিয়ে ম্যাসেজ করে রাখুন ১০-১৫ মিনিট রেখে ধুয়ে ফেলুন ভাল ফল পেতে নিয়মিত ব্যবহার করুন ৷

  • বিষ্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন.......

আপনি লেবুর রস ব্যবহার করতে পারেন। লেবুর রসে আছে প্রাকৃতিক ব্লিচিং। এটা ত্বকের দাগ তুলতে সাহায্য করে। নিয়মিত ব্যবহার করুন। ফল পাবেন। এছাড়াও শসার রস ব্যবহার করতে পারেন।

Isan

আপনি ডিমের সাদা অংশ নিয়ে তুলসি পাতার রসের সাথে মিশাবেন। তারপর মুখে লাগাবেন। দেখবেন মুখের সব ছিদ্র ক্ষত দুর হয়ে গিয়েছে।