বিসমিল্লাহির রহমানির রহিম আস্সালামু আলাইকুম। আশা করি সবাই আলহামদুলিল্লাহ্ ভালোই আছেন। বলতে পারেন আমি ভালো আছি কিনা? না, আমি মোটেই ভাল নেই! কারন, আমার টি-শার্ট! আমার প্রায় প্রত্যেকটি টি-শার্ট ই পেটের নাভীর স্হান থেকে ছোটো ছোটো অনেক গুলো ছিদ্র হয়ে গেছে এবং যাচ্ছে। একসময় ভাবতাম, আমি হয়ত ঘামে ভেজা জামা রাতে বাসায় ফেরার পর না ধুয়েই রেখে দেই তাই পিপড়ায় কাটে। কিন্তু না, আমি যখন রাত্রে বাসায় ফিরি তখন প্রায়শই জামা ধুয়ে রেখে দেই। কিন্তু তারপরও কেন টি-শার্টে ছোটো ছোটো ছিদ্র হয়? কেউ জানলে আমাকে একটু দয়া করে জানান। আর এর প্রতিকার কিভাবে করতে পারি? আপনার এই একটু মাত্র সাহায্যই আমাকে দিতে পারে এই অসহনীয় বিড়ম্বনা থেকে মুক্তি। আর আমার বাবা তত বড়লোক না, যে আমাকে প্রতি মাসেই দু-একটি টি-শার্ট কিনে দিতে পারে।
Ronnie

ভাই এই সমস্যায় আমিও ভুগেছিলাম,,, কিভাবে যে ছিদ্র হয় কোনভাবেই খুঁজে পাচ্ছিলাম না। কিন্তু পরে দেখলাম য আমি যেই বেল্ট টা প্যন্ট পরার জন্য ব্যবহার করতাম সেইটার ওপরের দিক দিয়ে একটু ধারালো ছিল। আর তা ছাড়া আমাদের বাড়িতে টিউবওয়েল থেকে পানি চেপে কাজ করতে হয় তাই যখন পানি চাপতাম তখন ওই টিউবওয়েল এর ডাড টা আমার ঠিক বেল্টের উপর টি-শার্ট এর সাথে ঘষা লাগতো আর ছোট ছোট ছিদ্র হয়ে জেতো পিঁপড়া কাটলে যেমনটা হয় ঠিক সেই রকমই দেখা যেত। এবং কম উচ্চতার কোন দেয়াল দেখলেই যে আমরা হেলান দিয়ে থাকি এর যন্যও এমনটি হয়ে থাকে। এগুলো একটু দেখে শুনে চলবেন দেয়াল অথবা কোন হেলান দেওয়ার জায়গা দেখলেই সেখানেই হেলান দিবেন না আর দিলেও দেখে শুনে দিবেন। আশা করি আপনার সমস্যাটা সমধান হবে ইনশাআল্লাহ্‌।