আমার বয়স যখন দুই বছর তখন জল বসন্ত হয়ে মুখে দাগে ভরে যায় এখন আমার বয়স সতের বছর কিন্তু আমার মুখের দাগগুলো এখনো যায়নি অনেক বড় বড় দাগ এখন আমি কিভাবে দাগগুলো দূর করতে পারি কোন মলম বা ঔষধ আছে কি ? বা কিভাবে দূর করতে পারি কেউ জানলে বলবেন
Sha★

মুখে দাগ বা বরন উটা টা সাবাবিক।যেহেতু আপনার মুখে জল বসন্ত হয়েছিল তাই আপনি কুনো দরনের আজেবাজে ক্রিম না মাখা টাই ভাল।এ দরন রুগের জন্য আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ নিলে ভাল হয়।আর আমার জানা মত আপনি (চাঁদনী) ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।কারন এটা মুখের দাগ দূর করে এবং চেয়েহারার উজ্জ্বলতা নিয়া আশে।

আপনি লতা হারবাল এর ক্রিম ব্যাবহার করুন | ক্রিমের নাম লতা হারবাল স্কিন স্পট ঔ ক্লিন ক্রিম | আশা করি উপকার পাবেন দাম ৬০ টাকা